23.09.2014

Страхование полиса КАСКО в компании МАКС

 

Добрый день! Меня зовут Кирилл Рыбасов, я президент компании Мультифинанс. И в этом видео я хочу рассказать про страхование КАСКО в компании «Макс». С компанией «Макс» мы работаем уже давно, почти с начала основания нашего финансового супермаркета. Эта компания с высоким рейтингом надежности, с мощными акционерами, с большим портфелем клиентов. Оставляйте заявку в форме, которая находится ниже и один из наших финансовых консультантов вам посчитает и расскажет как правильно страховаться в компании Макс.

Какие преимущества страховаться в Максе именно через нашу компанию? Ну первое - то, что у нас достаточно серьезный портфель клиентов страхуется в этой компании, а это значит, что у нас есть инструменты, которые позволяют вести переговоры, общаться об убытках с нашими партнерами в Максе. То есть, например, если вам по той или иной причине несправедливо отказали, то если мы будем связывать с нашими партнерами, то по крайней мере поймем причину отказа. И если что-то действительно необоснованно, то мы можем помочь с досудебным урегулированием этой проблемы. Потому что мы финансовые эксперты, мы не юристы, мы решаем все вопросы досудебно инстанции, чтобы вы не тратили время. Если уже судиться, то не к нам.

В общем у нас есть большой портфель клиентов и если нашим клиентам начнут отказывать, то мы можем сказать страховым компаниям: «Друзья, конечно отлично с вами работать, но вы нашим клиентам не выплачивайте, поэтому мы не только одного клиента от вас уведем, но и весь портфель от вас можем увести». И это хороший инструмент давления, который позволяет нашим клиентам получить дополнительную гарантию, что выплата будет, причем выплата будет максимально быстро и, соответственно, правильно.

Во-вторых, во всех процессах мы используем CRM-систему, которая позволяет нам реализовать и учесть все ваши требования, все ваши пожелания, которые вы перед нами поставили. Также в компании существует бесплатная доставка и вы можете в любую точку города заказать доставку и мы приедем и, соответственно, привезем полис. Существует возможность оплаты банковскими картами. Опять же, это влияет на уровень скидки, но все это нужно уточнять с вашим конкретным финансовым экспертом, который вам расскажет как это можно сделать.

Про скидки: страхуясь в нашей компании вы можете получить более лучшие условия, чем будите страховать в компании на прямую и у вас появятся накопительные баллы. Вы можете потратить их на другие продукты, такие как зеленая карта, осаго, страхование туристов, выезжающих за рубеж и так далее. То есть вы, покупая у нас полис каско, сможете экономить на следующих покупках. Плюс, каждому нашему клиенту, который застраховался у нас, мы предоставляем бесплатно обучение по финансам, например, одно из таких обучений это «Как правильно пользоваться банковскими картами». И в этих курсах мы рассказываем о том, например, как бесплатно переводить деньги в любую точку мира, как снимать бесплатно в любом банкомате мира, в котором не берутся дополнительные комиссии и так далее. Много-много интересных фишек и все это для наших клиентов бесплатно.

Если вы находитесь на сайте Мультифинанс, то заказывайте расчет в страховой компании Макс. Плюс мы дополнительно вам рассчитаем еще в девятнадцати других страховых компаниях и вы сможете их сравнить. Это позволит вам сэкономить минимум 30%. Ну и плюс, работая с финансовым экспертом в нашей компании, вы экономите много времени, потому что все исследования, все нюансы, все ваши требования будет делать финансовый эксперт, тем самым экономить очень много вашего личного времени, которое вы могли бы использовать для зарабатывания денег, либо можно использовать свободное время для общения с вашей семьей.

Удачных вам покупок! И помните, что страховку вы покупаете на 365 дней, и вы доверяете свое имущество страховой компании. Вопрос здесь может доходить от 300 тысяч рублей до 5 миллионов рублей. Это очень важно - выбрать правильно страховую компанию. Меня зовут Кирилл Рыбасов, счастливо!

Все новости