Отзывы клиентов

Корнилова Марина |  08.08.2016  | Отзыв на тему ОСАГО

Доброжелательное отношение, высокий профессионализм, быстрая и качественная работа! Честность, надежность, порядочность! Полис ОСАГО оформили, зарегестрировали, бесплатно доставили в удобное время. Огромное спасибо!

 

Наталья |  06.05.2016  | Отзыв на тему ОСАГО

Пользуюсь услугами этой компании очень давно, в семье 4 машины и все страхуем через мультифинанс. Всегда вовремя напомнят о том, что страховка заканчивается, новую привезут к назначенному времени, вежливые, и понимающие сотрудники. Особенно хочется сказать спасибо Николаю!!! Очень хорошая компания!!!

 

Юлия М |  15.01.2016

Полис привезли прям к порогу квартиры в удобное мне время. Очень позитивно и дружелюбно! В общем выручили, спасибо! =)

 

Татьяна |  25.09.2015  | Отзыв на тему ОСАГО

Обратилась в Мультифинанс за ОСАГО. Все сделали и доставили в тот же день на работу, в очень удобной и симпатичной фирменной папочке:) Хочу отметить молодого человека Николая, который занимался моим вопросом. Ребята - МОЛОДЦЫ!

 

Олеся М. |  14.09.2015

Невероятно лояльная и дружественная компания! Выручили тогда, когда этого не смог сделать никто другой. Я очень рада знакомству с Мультифинанс, буду и впредь сама страховаться у них, и рекомендовать всем друзьям и знакомым.

 

Татьяна Весна |  12.08.2015  | Отзыв на тему ОСАГО

Спасибо. Полис привезли оперативно. Приветливый и улыбчивый молодой человек))) Подарков не было, как пишут многие, но и за скорость я признательна!Надеюсь,что все и дальше будет хорошо со страховкой)) СПАСИБО!

 

Ж. Виталий |  20.03.2015

Ребята очень отлично сработали, оформили грин-карту и за 3 часа привезли в этот же день. Особая благодарность Николаю за скорость принятия решений и адекватность всех действий.

 

Гридин Иван |  15.12.2014  | Отзыв на тему ОСАГО

Давно оформляю Осаго тут.Всё супер:доставка, подарки, система скидок. Я доволен.

 

Александр Бренер |  12.12.2014  | Отзыв на тему КАСКО

Отличная команда профессионалов! Всё чётко слаженно, профессионально. Причём, генеральный директор управляет компанией 100% удалённо (на зависть многим, кто в одном-то офисе со своими справиться не может ;). Ещё немаловажным бонусом является то, что тарифы по КАСКО и ОСАГО самые низкие, что мне предлагали. Очевидно есть какой-то секрет... Теперь страховаться буду только через MULTIFINANCE! Ребята, так держать!

 

Светлана Владимировна |  20.10.2014  | Отзыв на тему ОСАГО

Я не первый год оформляю полис Осаго в компании Мультифинанс, это очень удобно, быстро, надежно. И там работают очень приветливые ребята.

 

Анастасия Русецкая |  14.10.2014  | Отзыв на тему ОСАГО

Я очень давно знаю компанию Мультифинанс, практически со дня ее основания. Давно и плотно работаем по многим видам страхования и, честно говоря, ребята ни разу не подвели. Они оформляют страховки, прекрасно все объясняют, все нюансы и при наступлении страховых случаев всегда помогут разобраться со страховыми компаниями. Так что, вперед и с песней! И я люблю Мультифинанс!

 

Шишилова Татьяна Анатольевна |  26.09.2014

Пользуюсь услугами давно, очень приветливые сотрудники, доставляют документы в срок.

 

Дарья Кузенкова |  04.09.2014  | Отзыв на тему КАСКО

Я очень довольна работой компании Мультифинанс! Дружелюбный молодой коллектив, компания с развитыми технологиями, все сделано для клиента, множество уникальных удобных сервисов, все на высшем уровне, молодцы! На сайте нашла очень полезные уроки о страховании Каско и подводных камнях страховых компаний, очень познавательно. Не знаю где бы еще нашла такую ценную информацию. Так еще и недавно появились бесплатные обучающие видео курсы по личным финансам!!! У меня просто нет слов)Спасибо огромное!

 

Денис Андреевич |  06.06.2014  | Отзыв на тему КАСКО

Все понравилось работа специалиста и качество услуги, ранее не страховал по каско первый опыт работы и сразу с финансовым консультантом-всем доволен.

 

Efimov Dmitry |  06.05.2014  | Отзыв на тему Cтрахование туристов

Спасибо за оперативную и качественную работу, отличный современный уровень и сервис. Срочно необходима была страховка для активного отдыха, сделали быстро без необходимости дозвона и посещения офиса

 

Дмитрий |  06.05.2014

Вечером позвонил, не прошло и часа как получил свою грин карту, ночью уже поеду в Финку...Спасибо

 

Рунова Виктория |  11.10.2013

Спасибо !!! Очень быстро и оперативно - заказала грин-карту , через час уже получила) Молодцы - продолжайте в том же духе!

 

Парасочка Константин |  01.10.2013  | Отзыв на тему ОСАГО

Пользуюсь услугами уже не первый год. Нравится оперативность, удобный сервис и гибкий подход к клиенту. Так держать и до новых встреч.

 

Сергей Кирилин |  18.07.2013  | Отзыв на тему ОСАГО

Просто отличный сервис! Сейчас занят в очень крупном проекте, и времени на что, чтобы ехать в офис страховой компании нет. Обратился в Мультифинанс. Оставил заявку в 23:30 на следующее утро мне перезвонил сотрудник, уточнил все параметры полиса и по телефону произвел расчет стоимости. Обсудили время выезда специалиста для оформления полиса. В назначенную дату и время приехал специалист, все оформил. Весь сервис прошел на высшем уровне, все сотрудники были вежливы и пунктуальны Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный сервис. Следующий полис буду покупать только здесь.

 

Анна А, |  12.07.2013  | Отзыв на тему ОСАГО

Спасибо бошльшое ребятам за качественную работу - оперативно, по делу, нанавязчиво.

 

Денис Б. |  02.07.2013

Воспользовался впервые, было нужно срочно, а время уже было около 21... Все сделали оперативно, через час двадцать был уже "озеленен")) Спасибо! Молодцы!

 

Мартынов Михаил |  24.06.2013

Очень нравится именно услуга по доставке зеленых карт по любому адресу, хоть домой, хоть на работу! Приехали вовремя и оформили все в течение 10-12 минут.

 

Дамир |  21.06.2013  | Отзыв на тему ОСАГО

Отличная компания, не придерешься! Уже третий раз обращаюсь (заказывал ОСАГО и гринкарту), звоню, оставляю заявку и ко мне приезжают в удобное время. В дальнейшем буду пользоваться услугами компании на постоянной основе!

 

Проскурина Ирина |  20.06.2013

Нашла телефон компани в интернете и оставила заявку. Очень понравилось качество предоставления услуги, все было пунктуально, оформили полис очень быстро! Узнала, что полисы ОСАГО также можно заказать с доставкой, обязательно обращусь к Вам снова!

 

Антонов Александр |  20.06.2013

Заказывал зелёную карту по телефону.Всё сделано быстро,без проблем и опозданий.Всё как всегда. Пользуюсь услугами этой компании не первый год и другим рекомендую. Спасибо большое за хороший сервис.

 

Евгений |  20.06.2013

Заказал оформление медицинской страховки для выезда за рубеж и зеленую карту с доставкой. Специалисты работают быстро, все доставили вовремя. Остался доволен компанией, хотя и получил страховки со второго раза. Т.к. заявка через интернет была пропущена. После заявки через телефон - все супер.

 

Кирилл |  12.06.2013

Заказл на сайте около 20 вечера, прошло 4 часа, со мной не связались, хотя обещали доставку в течении 3-х

 

Таукенов Марат |  30.05.2013

Заказывал зеленую карту по телефону, парень приехал вовремя все сделал быстро, оперативно! Я остался очень доволен!!! Буду и дальше пользоваться услугами Вашей компании!

 

Анна |  27.05.2013  | Отзыв на тему КАСКО

По совету знакомых обратилась в эту компанию! Подобрали самое выгодное предложение по каско,да еще и домой привезли полис! Очень довольна сервисом и бесплатной доставкой!

 

Маргарита Портнова |  27.05.2013

Первый раз обратилась в Мультифинанс и была приятно удивлена сервисом компании,без проблем мне оформили зеленую карту, своевременно и без опозданий,а главное удобно,не тратишь личное время! осталась очень довольна! Теперь только к Вам! Спасибо!

 

Виолетта Мороз |  20.03.2013  | Отзыв на тему ОСАГО

Ребята молодцы!! ))) Я очень довольна качеством и скоростью оказанной услуги! Теперь по любому вопросу только к вам! Спасибо!

 

Южилина Валентина |  18.03.2013

Пыталась заказать гринкарту он-Лайн. На заявку так и не отзвонились. Рассчитывать на вас, видимо, особо нельзя.. | ответ Кирилл Рыбасов: Валентина, спасибо, что оставили свой отзыв. Финансовые эксперты Мультифинанс работают ежедневно, но сейчас только с 9-00 до 23-00. Вы оставили заявку в 23-30 и поэтому ночью вам никто не перезвонил. Сожалеем, что не достаточно четко объяснили как работает служба доставки и офисы продаж.

 

Алексей Прохоров |  18.03.2013  | Отзыв на тему КАСКО

Странная картина получается! Обычно желание оставить отзыв у людей возникает в тех случаях, когда им оказали услугу или продали товар низкого качества. Конечно бывают и те случаи, когда действительно хочется поблагодарить людей за их достойный труд, но человек так устроен, что на гадости он реагирует намного охотнее, чем на добро. Это я к чему все пишу? А к тому, что заходя в раздел "отзывы", я искренне надеялся увидеть гору "негатива" и уже готов был почувствовать себя "белой вороной", которой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилось, как работает Мультифинанс. Неоднократно они меня выручали в ситуациях, когда я сам себе создал кучу проблем (ну вы знаете, как это бывает:-) ) Выражаясь образно, можно сказать, что они антиподы "бизнеса по русски", где о человеке думают в последнюю очередь. Мультифинанс работает для людей в широком смысле этого слова! И я приятно удивлен, что мое мнение совпадает с очень большим количеством клиентов Мультифинанса! Кому будет понятно мое состояние относительно большого количества позитива, скажу: "поймали на противоходе"! PS неоднократно уже хотел оставить отзыв, но как это всегда бывает, все руки не доходили ))) Так что мой отзыв можно считать сразу же за пять! )))

 

Ежов Дмитрий |  21.12.2012

Второй год пользуюсь услугами данной компании . Вчера в очередной раз убедился в отличной работе сотрудников. Спасибо , молодцы.

 

Татьяна |  17.12.2012  | Отзыв на тему ОСАГО

Андрей, это как раз тот редкий случай, когда компания работает идеально. Начала пользоваться их услугами одной из первых - 5-6 лет назад, и теперь меня от них не оторвать: ОСАГО через полчаса в ночь! с пятницы на субботу к выезду на приозерское шоссе - забыла продлить перед поездкой на уикенд, ОСАГО к дому в ночь! со 2-го на 3-е января... Это далеко не полный перечь их подвигов (ну, и моего головотяпства). Выручают ВСЕГДА, в сумасшедше короткие сроки, приезжают куда тебе удобно, всегда очень дельные серьезные молодые ребята. Заметьте - за те же деньги, что и у "стационарных" страховых компаний. Умницы великие!

 

Муравьёв Юрий |  17.12.2012  | Отзыв на тему ОСАГО

Уже несколько лет пользуюсь услугами Мультифинанс, очень удобно! Приятно также, что не смотря на низкую или высокую стоимость продукта приобретенного мною, отношение специалистов выезжающих на встречу, одинаково заинтересовано и приветливо! На мой взгляд команда Мультифинанс - это профессионалы европейского уровня, идущие на два шага вперед! Каждый сотрудник от стажера, до специалиста - вежливый интеллигентный человек, работающий с удовольствием! Очень приятно иметь дело с вами! С на ступающими вас праздниками! С уважением, Юрий.

 

Блогер Мерседес Бенз клуба |  16.11.2012

Тестирование сервиса Мультифинанс по доставке и оформлению зеленой карты блогером клуба Мерседес Бенз http://mercedes-benz-club.org/forum/showthread.php?p=97104

 

Александр Федоров |  15.11.2012

Хорошая работа в непростых условиях.

 

Андрей |  06.11.2012  | Отзыв на тему КАСКО

Хорошие отзывы это класс!!! А куда подевались плохие или действительно все так идеально????

 

Андрей |  06.11.2012  | Отзыв на тему КАСКО

Хорошие отзывы это супер!!! А куда плохие подевались???

 

Ксана |  30.10.2012  | Отзыв на тему ОСАГО

Все понравилось - позвонила, приехали, оформили. Очень интеллигентный молодой человек, кстати))

 

Александр |  03.10.2012  | Отзыв на тему ОСАГО

Большое спасибо за оперативность и доставку страхового полиса ОСАГО

 

Расел |  28.09.2012  | Отзыв на тему ОСАГО

Эта компания мне сразу же понравилась. Как только посоветовали, я сразу же позвонил. Ребята, работающие там, мне сразу же растолковали, что и по чём. Соглашусь с Ксенией, подвозят к любому месту, да и в любое для клиента время. В общем, остался полностью доволен. Теперь только к ним. У меня к ним претензий никаких...

 

Ксения |  28.09.2012

Мне очень нравится,что приезжают домой,самой заполнять ничего не надо,быстро,четко и не дороже,чем у остальных.Спасибоза такую работу!Всем друзьям про вас рассказываю!

 

Макаров Максим |  21.06.2012

Работают так, как и нужно работать. В срок, удобно, комфортно, взял на заметку.

 

Константинов Сергей |  07.06.2012  | Отзыв на тему ОСАГО

Срочно понадобился полис ОСАГО, заказал в "Мультифинанс", в этот же день приехали всё оформили, всё во время без опозданий. Я остался очень доволен, обращусь ещё.

 

Юлдуз Газизова |  16.05.2012  | Отзыв на тему Cтрахование туристов

Как это обычно бывает с Тайландом, приехали отдыхать на две недели, а решили остаться на год, из-за чего сам собой возник вопрос со страховкой.  Будучи мамочкой маленького ребенка, я с головой ушла в выбор страховой компании - ведь нужна самая надежная и самая лучшая, также немаловажным был вопрос дистанционного оформления страховки. Изучив отзывы, рейтинги и просмотрев ролики на YouTube, пришла к выводу, что воспользуюсь услугами компании SOS international.  Позже оказалось, что я не прогадала- это одна из немногих страховых компаний, которая сотрудничает с крупнейшим и лучшим госпиталем в Тайланде. Больше для меня не стоит вопрос в какой компании страховаться в дальнейшем.          Хотелось сказать отдельное большое спасибо ребятам из компании МУЛЬТИФИНАНС . Очень слаженная и быстрая работа.  Оставляла онлайн- заявку вечером на сайте, а утром уже подтверждала данные и получила страховку на имейл

 

Дмитрий Бушман |  05.05.2012  | Отзыв на тему Cтрахование туристов

Отправляясь в очередную поездку, уже выехав из дома, вспомнил об отсутствии страховки. Эта мысль, стала беспокоить меня, так как ехал все же кататься в горы, да еще и в Грузию. Чтобы выйти из этой ситуации, решил поступить проверенным способом, купить страховку удаленно в мультифинанс, как это делалось уже не однократно. Связавшись по электронной почте с менеджером, попросил его оформить страховку с риском по опасным видом спорта и указанием страны - Грузия. Через непродолжительное время скан-копия страховки уже была в моей почте. Удачно откатав 2 дня, на 3 день я сильно простудился и так как Катался до последнего получил температуру 40. Из таблеток у друзей нашелся только антигриппин, толка от которого было мало. Вот тут я впервые в жизни (страхуюсь на выезд всегда) решил воспользоваться страховкой и связался с глобал вояджер ассистанс по телефону. Меня выслушали, записали мой номер телефона обещали вскоре перезвонить. Напоминаю читателю, что дело происходит в грузии и стоимость разговоров просто зашкаливает. Сразу после разговора на мобильный телефон мне пришло сообщение, что моя заявка принята и даже был указан ее номер. Это обстоятельство вселило в меня уверенность на скорое разрешение моих проблем, которые в итоге ассистансом так и не были решены. Через некоторое время мне все же позвонили и сообщили, что врача в Гудаури нет, страховая компания мне помочь не может, а мне следует обратиться для получения медицинской помощи к бригаде скорой помощи, которая дежурит возле канатной дороги. При этом в ассистансе пояснили, что они связывались с бригадой скорой помощи, она бесплатна и беспокоиться мне не стоит. Но ведь я заплатил им деньги за страховое покрытие в 30 000 евро, а не за информацию об обслуживании туристов в Грузии?! На мою просьбу вызвать бригаду (с мобильного набрать нужный номер не удавалось) асситанс мне сообщил, что бригада ехать отказывается, так как они не знают указанного мной адреса. После этого общение с ассистансом прекратилось, так как соедств на исходящие звонки на счете у меня уже не было, а сами они мне больше не звонили! Благо я был не один и мои друзья все же нашли скорую помощь, которая чуть ли не под расписку выдала 2 таблетки жаропонижающего. К слову сказать таблетки я мог бы и купить, только вот аптеки в Гудаури нет. Как выяснилось, ближайшая больница находилась в 50 км, но почему-то ассистанс и страховая ???, не сочли нужным вызвать и оплатить врача оттуда, видимо посчитав случай не заслуживающим внимания. В итоге все услуги, купленные мной у ??? За ??? Рублей и обеспечивавшие мне защиту якобы на 30000 евро, материализовались лишь в информацию о месте парковки бригады скорой помощи и 2 таблетки аспирина. История эта имеет счастливый конец и ничего трагичного не произошло, но покупая страховку, мы все же рассчитываем на то, за что платим, а не на пустой звук! И тут возникает вопрос, о чем же эта история ? Конечно же о том, что страховку покупать надо (привет мотоциклистам тайланда и Индонезии ), но подходить более внимательно, не столько к выбору страховой, сколько к выбору ассистанса. Признаться честно, в мультифинанс предупреждали, что глобал вояджер ассистанс не лучший выбор, но именно в момент моего обращения, зарекомендовавшего себя положительно СОС интернэшнл, в продаже не было, а купить другую страховку удаленно у меня не было возможности. Несмотря на этот не очень опыт со страховой, меня на 100 % устраивает сервис в Мультифинанс, скорость их работы, цена, а теперь еще и возможность оплаты картами он-лайн! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество не только в сфере страхования!

 

Ирина |  26.04.2012  | Отзыв на тему ОСАГО

Работать с компанией очень удобно. Спасибо.

 

Оплавин Сергей |  23.04.2012

Заказал грин карту. Привезли через пару часов. Все оперативно и удобно. Спасибо

 

Винокуров Алексей |  20.04.2012

Заказал грин карту. Привезли, оформили на следующий день в удобное время. Работают на пять! В дальнейшем буду работать только с этой компанией!

 

Князева Татьяна |  09.04.2012  | Отзыв на тему КАСКО

Воспользовалась услугами Мультифинас. Осталась очень довольна: предложили большой выбор страховых компаний и приятно удивили стоимостью полиса КАСКО. Все на высшем уровне: оперативно и профессионально!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!))

 

Бердышев Пётр |  06.04.2012  | Отзыв на тему КАСКО

Воспользоваться услугами Мультифинанс мне посоветовали друзья. Если честно, я скептически относился к деятельности страховых брокеров, сомневаясь, что это может быть удобней и выгодней, чем работать напрямую со страховыми. Однако, ребята из Мультифинанс своей работой изменинли моё отношение. С их помощью я получил самое выгодное предложение по рынку, сэкономил на "лишнем" доп.оборудовании и выбрал удобную схему оплаты. Плюс к этому получил скидку и доставку в нужное мне место. Вобщем, сервис на пять! Думаю, что все свои финансовые и страховые вопросы в будущем буду доверять им.

 

Павел |  02.04.2012  | Отзыв на тему ОСАГО

Доброе утро. На прошлой недели понадобился полис осаго, ну очень был нужен. Выручила компания Мультфинанс. Особенно было приятно общаться с Марком, он все рассказал, все посчитал - настоящий профессионал. Спасибо еще раз обращусь.

 

Михаил |  29.03.2012  | Отзыв на тему ОСАГО

Общался с Марком Гришиным. Получил исчерповающую консультацию,по интересующим меня вопросам. Отличный консультант-РЕКОМЕНДУЮ!!!

 

Стариков Сергей |  19.03.2012  | Отзыв на тему Cтрахование туристов

В последние 2 года мне приходилось много ездить по экзотическим странам, поэтому остро стоял вопрос получения такой страховки, с которой я не буду иметь проблем при возникновении страхового случая и все медицинские расходы будут оплачены страховой компанией. По рекомендациям друзей обратился в Мультифинанс, где менеджеры мне доступно и понятно рассказали о преимуществах различных системам страхования, что и сформировало мой выбор. В кратчайшие сроки страховка была оформлена и доставлена мне домой. 1,5 года назад имел возможность наблюдать действие страховки в деле на примере моего друга, оформившего себе такую же страховку в Мультифинанс, который в Таиланде упал с мотоцикла, получив обширные ссадины и синяки. Требовавшаяся операция и последуюший реабилитационный период обошлись бы нам в круглую сумму в 10 тыс долларов, так как узнав, что мы русские, в госпитале отказывались нас даже принимать по страховке (видимо имели место быть конфликты с российскими страховыми компаниями). Однако, увидев надпись на нашей страховке SOS International - все прошло ез проблем. С тех пор я являюсь постоянным клиентом Мультфинанс. Экономьте свое время и берегите жизнь.

 

Стремберг Андрей |  17.03.2012  | Отзыв на тему КАСКО

Оформляю полис каско в этой кампании уже второй год.В первый год оформляла Анастасия Калиновская,второй- Илья Горбачев.Всегда всё ровно и вовремя.Огрмоное спасибо за такую работу!!!!

 

Табакеров Вадим |  13.03.2012  | Отзыв на тему КАСКО

Так получилось, что мне срочно понадобились страховки каско и осаго. Долго подбирал компании так как мой банк принимал не все страховые. Когда обратился в компанию Мультифинанс - всю работу которую я делал больше 2 часов, они успели за 20 минут. Страховая компания была подобрана, привезли в этот же день. Сработали четко, сэкономили мое время

 

Федоренко Анастасия |  13.03.2012  | Отзыв на тему КАСКО

Купив машину в 2010 году, я долго изучала рынок страхования, выбирала компанию, в которой сделать КАСКО, чтобы избавить себя от лишних проблем, если возникнет страховой случай. Страховых компаний и программ оказалось очень много и самостоятельно разобраться в них не было ни времени, ни особого желания. Друзья тогда мне посоветовали обратиться в компанию "Мультифинанс". Сейчас я, с уверенностью могу сказать, что сделала правильный выбор! 1. Внимание квалифицированных сотрудников по отношению к клиентам 2. Четкие, вежливые, исчерпывающие ответы 3. Оперативность и главное быстрая доставка полюсов прямо на рабочее место, что особенно радует 4. Доверие 5. САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ! Вот почему на сегодняшний день все страховки (КАСКО, ОСАГО, Зеленая карта) я и моя семья оформляем в компании «Мультифинанс» и советую всем друзьям и знакомым! Спасибо за Ваш профессионализм!

 

Оксана Анисина |  05.03.2012  | Отзыв на тему КАСКО

При покупке нового кредитного автомобиля подобрали мне решение, которое устроило и банк и меня! Я сэкономила сумму, на которую спокойно жила целый месяц (а после покупки нового автомобиля это не просто ) ! Сама не поверила, что такое бывает! Советую всем – не тратьте время на калькуляторы по расчету страховок в интернете, не ведитесь на предложения «по лучшему КАСКО» в салонах!

 

Воскресенский Евгений |  05.03.2012  | Отзыв на тему КАСКО

Уже третий год страхую машину в Мультифинанс. Всегда оперативно подбирают подходящий мне вариант. Спасибо!!!

 

Алексей Сурков |  05.03.2012  | Отзыв на тему КАСКО

И КАСКО и ОСАГО оформляю в Мультифинанс. Всегда предоставляют несколько вариантов с исчерпывающей информацией. Оформляют быстро, доставляют полисы прямо в офис. Зелёную карту тоже оформлял у них. Страховку на служебную машину оформляли здесь же. Специалисты грамотные и деловые. Никаких нареканий, всё чётко и отлажено.

 

Антонов Николай |  02.03.2012  | Отзыв на тему КАСКО

Оформляю постоянно в Мультифинанс КАСКО и ОСАГО, всё в срок и без головной боли. Спасибо друзья!!!

 

Маркин Виктор |  02.02.2012

Спасибо за оказанную услугу! Все точно в указанное время. Буду обращаться с удовольствием в следующий раз.

 

Александр Кямяря |  13.01.2012  | Отзыв на тему КАСКО

Уже второй год работаю только с этой компанией оформлял несколько раз ОСАГО - всегда оперативно и без проблем, когда встал вопрос о КАСКО вариантов для меня не было- только Мультифинанс и не ошибся все посчитали- предложили несколько вариантов, посоветовали, привезли в офис, вообщем сервисом доволен.

 

Денис Богданов |  12.01.2012  | Отзыв на тему КАСКО

очень все понравилось рекомендую другим!! спасибо!!!

 

Александр Шилов |  11.01.2012  | Отзыв на тему КАСКО

Всегда покупаю через Мультифинанс "Зеленую карту". А тут встал вопрос о КАСКО. Решил не обзванивать все страховые, а заказать тут. И не прогадал. На следующей день мне привезли все документы, осталось только поставить подписи и расплатиться. Приезд страхового агента для фотосъемки авто тоже согласовывал сотрудник Мультифинанс. Агент приехал в удобное для меня время и место. В общем, все очень удобно и быстро.

 

Алмазова Мария |  02.01.2012

Коллектив работает на высшем уровне: оперативно и корректно! Спасибо. P.S. А ранняя доставка 1 января вообще впечатлила:)

 

Дмитрий |  26.12.2011

Спасибо. Сервис на высшем уровне. Доставили в заранее оговоренное мной время , оперативно оформили , подробно обьяснили. Еще раз спасибо.

 

Кирилл |  05.12.2011

Все хорошо, все понравилось. Доставили в оговоренное время, без задержки и опозданий консультант приехал, быстро и четко все оформил.

 

Александр |  05.12.2011  | Отзыв на тему ОСАГО

все замечательно, приехали вовремя, оформили оперативно и всем остался доволен

 

Дмитрий |  01.12.2011

Все очень понравилось, и скорость доставки, и качество работы специалиста. Буду обращаться к вам снова.

 

Алексей |  30.11.2011  | Отзыв на тему ОСАГО

Все устроило приехал специалист воворем без опозданий, остался доволен

 

Татьяна |  30.11.2011

Первый раз заказывала у вас в компании, все очень понравилось. Просила как можно быстрее подъехать, но не ожидала, что смогут доставить настолько быстро

 

Ольга |  28.11.2011  | Отзыв на тему Cтрахование туристов

Заказала в вашей компании ВЗР, уже почти ночью. Специалист быстро все доставил, спасибо, очень выручили!

 

Александр |  25.11.2011  | Отзыв на тему ОСАГО

Являюсь гражданином Беларусии задержался в Питере и у меня закончилась зеленая карта, заказал полис осаго в выходной день, и был поражен, что специалист так быстро приехал, всем доволен

 

Соловьева Анна |  09.11.2011

Очень удобно, что вы работаете ночью! Вы меня сильно выручили!

 

Шейко Андрей Владимирович |  01.11.2011  | Отзыв на тему ОСАГО

Меня все устроило: работа специалиста, скорость услуг, качество финансового консалтинга, все достойно

 

Порошин Андрей Константинович |  30.10.2011  | Отзыв на тему КАСКО

быстро произвели расчет и подобрали компанию, оперативно привезли, пока ,слава богу не пользовался каско, так что о качестве страховой сделать вывод не могу, но работа с Мультифинанс устроила.

 

Сергей Ламов Гест Мобайл |  26.10.2011  | Отзыв на тему КАСКО

В апреле 2011г купил новую машину! Где страховаться даже вопросов не было, только мультифинанс! Почему? Все просто! 1) Я экономлю время, не сравнивая тарифы разных компаний, за меня это сделают другие! 2) Я экономлю деньги, потому что получаю все возможные скидки плюс скидка как постоянному клиенту! 3) Я знаю, что часть прибыли мультифинанса идет на общественные социальные проекты, а не в карман учредителей. Для меня это важно! 4) Я рекомендую мультифинанс моим клиентам. Мультифинанс рекомендует мой мобильный бизнес своим клиентам! Так выглядит принцип "выиграть-выиграть!"

 

Костина Дарья |  26.10.2011  | Отзыв на тему Cтрахование туристов

Мне очень понравилось работать с вашей компанией, все было замечательно. Спасибо Вам!

 

Тринда Денис Андреевич |  24.10.2011  | Отзыв на тему КАСКО

Все понравилось работа специалиста и качество услуги, ранее не страховал по каско первый опыт работы и сразу с финансовым консультантом-всем доволен.

 

Скрыник Вадим |  04.10.2011  | Отзыв на тему КАСКО

Спасибо, было очень удобно оформлять у вас, если у меня будет необходимость в финансовых продуктах, буду обращаться только к вам

 

Шалаева Светлана |  31.08.2011

Вы очень полезная компания! Вы очень понравились!

 

Александр Игоревич |  29.06.2011  | Отзыв на тему КАСКО

Все объяснили, посчитали автокредит и подготовили документы. Вежливо, понятно и оперативно сработали! Доволен. Спасибо.

 

Михаил Борисов |  21.06.2011  | Отзыв на тему Страхование имущества

Спасибо экспертам мультифинанс - помогли разобраться в тарифах, рисках, терминах. Толковые рекомендации и быстрое оформление. Теперь мой дом – застрахованная крепость)

 

Елена Валентиновна |  08.04.2011  | Отзыв на тему Страхование имущества

Зимой застраховали у вас ремонт в квартире, сначала думала что зря. И вот недавно соседи 2 этажа затопили - шум, суета, а мы спокойные как слоны. Спасибо ребята!

 

Орлова Татьяна |  20.03.2011  | Отзыв на тему Ипотека

Обслуживание в Вашей компании мне импонирует. Дай бог, чтобы Вы и в будущем обслуживали клиентов так же, как в первый раз обслужили меня.

 

Иван Покровский |  18.03.2011  | Отзыв на тему КАСКО

Мобильные, оперативные, самые удобные, еще и дешевле других, но главное - экономят мое время.

 

Мария Витенко |  22.09.2010  | Отзыв на тему ОСАГО

Огромное спасибо Вашей компании и отдельное - Кириллу ( к сожалению фамилию не знаю). При заказе полиса в 20-00, не смотря на приближающуюся ночь, полис был доставлен в тот же день. Все быстро, четко сработано. И я поехала домой "законопослушным гражданином" с заветным полисом в бардачке. Спасибо!!!

 

Ксения Воскресенская |  13.08.2010  | Отзыв на тему Cтрахование туристов

Спасибо Вам большое в подборе стоматологической ДМС! Обращусь к Вам еще и посоветую друзьям! У Вас есть то, что нужно именно мне и моей семье, а главное все это быстро, качественно и недорого!

 

Анастасия Данилова |  24.04.2010

Огромное спасибо Кириллу Рыбасову и Дмитрию Котельникову !!! Вчера срочно понадобилась зеленая карта, сегодня утром она уже была у меня :) . Спасибо, ребята, при возможности еще раз к вам обращусь ;)

 

Сергей Евтин |  02.12.2009  | Отзыв на тему ОСАГО

Решил оформить ОСАГО. Возможности получить днем нормальную консультацию в своей страховой компании не было возможности. Приятно был удивлен, когда через пару минут, как я оставил заявку в интернете ночью, раздался звонок на мобильный телефон. Получил все интересующие ответы. Следствие: оформление полиса в удобное время, в удобном месте, в компании находящийся в интересующем районе, со всеми возможными в моей случаи бонусами. Экономия сил и средств. Буду рад в дальнейшем продолжить сотрудничество. Спасибо Кириллу и сотрудникам офиса.

 

Владимир Инок |  21.10.2009  | Отзыв на тему ОСАГО

Оформил ОСАГО ночью в последний день, в 6 утра уже был на ходу. Отличная молодая компания с грамотными специалистами. Профессионально и быстро выполняют свою работу. Очень удобно, что не зависишь от графика работы. Рекомендую всем своим друзьям! Спасибо!

 

Дарья Прокопьева |  13.10.2009  | Отзыв на тему КАСКО

Первый раз за 3 года страхования воспользовалась услугами финансовых консультантов и .... была приятно удивлена. Во-первых, предоставили широкий выбор страховых компаний, сократив мое личное время на длительные поиски и сравнения. Во вторых, цена полиса оказалась даже ниже, чем с учетом моих корпоративных скидок в ряде компаний-партнеров. Ну, а в-третьих, сервис. Об этом стоит сказать отдельно, т.к. все оформление и сопутствующие процедуры проходили в удобное мне время, а не в часы работы страховой компании. Специалисты оказались и максимально компетентные, и максимально гибкие. Впечатление оставили самое приятное. На будущий год, думаю, сотрудничество продолжить.

 

Ксения Широкова |  25.08.2009  | Отзыв на тему КАСКО

Качественно, гибко, максимально быстро! Купила уже две страховки. Специалисты из Мультифинанс предлагают решение проблемы и говорят о конкретных параметрах программы, а не просто продают бестолковый пакет страховых опций, которыми никогда не воспользуешься. Это компания, которую можно с уверенностью рекомендовать друзьям!

 

Альберт Моисеев |  21.08.2009  | Отзыв на тему КАСКО

Нужна была страховка на мотоцикл, нашел в инете эту компанию и через 2 часа у меня уже был полис в офисе. Очень всем рекомендую, порадовали как цены так и сервис.

 

Артем Джагинян |  29.06.2009  | Отзыв на тему ОСАГО

Купил автомобиль у прежнего владельца. Специалист из Мультифинанс привез полис к месту переоформления машины. Очень удобно. Я сразу смог сесть за руль.

 

Александра Окомина |  29.06.2009  | Отзыв на тему КАСКО

Очень быстрое обслуживание и компетентные работники, что важно и приятно. Доставка - сплошное удовольствие! Оперативно и максимально удобно. Рекомендую!

 

Веселов Иван |  12.06.2009  | Отзыв на тему ОСАГО

Сделать страховку в полночь в предпраздничный день. Весь город гуляет, а мне выписали полис ОСАГО в 0.15. Четко, быстро, без разводов. И дешевле, чем у дилера. Вроде 300 рублей разница, а приятно. Стоит рекомендовать друзьям и коллегам. Будем сотрудничать.

 

Белецкий Алексей |  10.06.2009  | Отзыв на тему КАСКО

Благодарю Александра и Кирилла за высочайшей уровень сервиса при страховании моего автомобиля. Все было сделано очень быстро, профессионально и с максимальным вниманием к интересам клиента. По-моему, такого уровня обслуживания нет ни у других финансовых агентов, ни у самих страховых компаний. Так держать!

 

Орлова Татьяна |  20.04.2009  | Отзыв на тему КАСКО

Обслуживание в Вашей компании мне импонирует. Дай бог, чтобы Вы и в будущем обслуживали клиентов так же, как в первый раз обслужили меня